Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл
AA
Сайт администрации Коркинского городского поселения
admkgp@mail.ru
8 (35152) 4-41-93
8 (35152) 4-41-96
Челябинская область, г. Коркино
ул. Цвиллинга, д. 18

Маленький принц стал Мистером Коркино

04.09.2017 14:36

Первого сентября в киноклубе им. Горького прошел конкурс «Мистер Коркино», посвященный Дню знаний и 222-й годовщине образования Коркино. Его участниками стали мальчики 8-10 лет: Сергей Стариков, Петр Суходоев, Демьян танцырев и Тимофей Демаков (все учащиеся 2-3 классов школы № 3), Тимур Ханипов (третьеклассник Новобатуринской школы) и Артем Мозговой (3 класс, школа № 10).


В первом конкурсе визиток участники рассказали о себе, своих семьях и увлечениях. Этот конкурс готовился заранее, поэтому мальчишкам помогали родители: придумывали сценарий, готовили презентации, фотографии и даже видеофильмы, подбирали музыку. Зрители узнали, что Сергей Стариков, например, в свои годы неплохо играет в хоккей, тренируется в Челябинске на профессиональной арене; Тимур Ханипов уже несколько раз участвовал в городских творческих мероприятиях и при этом увлекается дзюдо. Демьян тоже не новичок на сцене, как и Артем, который занимается в театре танца «Аллегро». Не менее творческие люди и Тимофей с Петром, и во всех их начинаниях ребят поддерживают любящие родители.


Во втором задании мальчишки показали свой «мега-мозг», безошибочно дав по три ответа на вопросы по истории Коркино, по географии России и на знание русских поговорок.


Третьим испытанием также стало домашнее задание: каждый предстал в виде сказочного героя. Костюмы и декорации ребятам помогли подготовить родители. Сергей выступил в роли Буратино, Петр вместе с мамой воспроизвел сценку из «Винни Пуха», Демьян изобразил красящего забор Тома Сойера, Тимур трогательно сыграл Маленького принца, Артем вышел на сцену в качестве Маугли, а Тимофей представил образ Волшебника Изумрудного города.


Кроме того, мальчикам в ходе конкурса пришлось проявить свою силу и ловкость, музыкальность, умение танцевать и другие стороны талантов. Каждый сумел чем-то удивить членов жюри, поэтому каждый участник был награжден особым званием. Сергей Стариков стал Мистером Спорт, Петр Суходоев – Мистером Одаренность, Демьян Танцырев – Мистером Оригинальность, Тимур Ханипов – Мистером Харизматичность, Артем Мозговой – Мистером Галантность, Тимофей Демаков – Мистером Обаяние. Все ребята получили дипломы участников и памятные подарки. Ну а главный приз и звание Мистер Коркино были отданы Тимуру Ханипову.