Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл
AA
Сайт администрации Коркинского городского поселения
admkgp@mail.ru
8 (35152) 4-41-93
8 (35152) 4-41-96
Челябинская область, г. Коркино
ул. Цвиллинга, д. 18

В конкурсе «Мини-мисс» победила девочка с «победным» именем

04.06.2018 13:58

В День защиты детей в киноклубе им. Горького прошел традиционный конкурс «Мини-мисс», в котором приняли участие юные школьницы Ева Елгина, Алиса Баранова, Ульяна Швецова, Виктория Давидзенэк и Ярослава Голомаздина.


Конкурс состоял из шести испытаний – творческих и интеллектуальных, на смекалку, с домашней подготовкой и экспромтов, а оценивало выступления девочек жюри в составе двух школьников – Демьяна Танцырева и Тимура Ханипова и четверых взрослых – главы города Дмитрия Гатова, директора киноклуба Елены Зайцевой, художественного руководителя Марины Ханиповой и постоянной участницы всех городских концертов вокалистки Ирины Мушиной.


Открывая конкурс, Дмитрий Гатов поздравил ребятишек с их праздником и началом летних каникул, пожелал всем хорошей погоды и отличного настроения, а участницам – успешного выступления.


В первом испытании были показаны подготовленные дома видеопрезентации, в которых девочки постарались интересно рассказать о себе и своей семье, о своих увлечениях и планах на будущее. Второе задание тоже было домашним: участницы показали свое творческое начало. Ева и Ярослава исполнили песни, Ульяна и Виктория подготовили танец, а Алиса прочитала стихи.


С третьим, интеллектуальным, заданием все справились на отлично, безошибочно назвав сказки режиссера Роу, отрывки из которых были показаны на большом экране. А вот конкурс «Женские штучки» некоторых привел в замешательство. Без проблем опознав такие предметы, как щипцы для завивки ресниц, пинцет для выщипывания бровей, фен, дезодорант и роликовую пилку для пяточек, кое-кто из девчонок «споткнулся» на сварочном аппарате, пиле-болгарке и кувалде. Но не все из показанного было им незнакомо: Ульяна уверенно назвала лобзик, а Ярослава – шуруповерт. Впрочем, эта вторая часть конкурса оказалась шуткой ведущих, и все девчонки за него получили максимальный балл.


В пятом испытании конкурсантки показывали сказочных и мультяшных героев, а зрители угадывали, кого им представляют. Ева вышла в костюме божьей коровки, Алиса показала свою тезку Алису из Страны Чудес, Вика вышла в образе Золушки, Ульяна очень артистично изобразила Марфушу из сказки «Морозко», а Ярослава – лису Алису из сказки про Буратино.


Завершающим заданием стало дефиле в бальных платьях. После этого красивого и нежного конкурса все участницы вышли на сцену вместе со своими мамами. Каждой девочке достались добрые слова и победа в определенной номинации. Яна Елгина получила звание и ленту «Мисс модница», Алиса Баранова – «Мисс талант», Ульяна Швецова – «Мисс оригинальность», Виктория Давидзенэк – «Мисс очарование», Ярослава Голомаздина – «Мисс творчество». Мамам и их талантливым дочкам были вручены цветы и сладкие подарки. А звание абсолютной победительницы конкурса «Мини-мисс» и главный приз – сертификат на профессиональную фотосессию от фотографа Екатерины Петровой – получила Виктория Давидзенэк. Заветную сверкающую диадему на Вику надела обладательница звания «Мини-мисс 2017» Таисия Танцырева.


Организаторы конкурса, коллектив киноклуба им. Горького, выражают огромную благодарность за оказанную финансовую помощь при проведении этого детского праздника Коркинскому местному отделению партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и  руководителю исполкома Ирине Холодковой.